ごま一筋 since1919
・鶏ひき肉 :100g
・もやし :1袋
・木綿豆腐 :1/2丁
・青ネギ :1本
・豆乳 :200ml
・皮付き白ねりごま :大さじ1
・金すりごま :適量
・ラー油 :お好みで
ひき肉下味用A
・酒 :小さじ1
・醤油 :小さじ1
しょうが(チューブ):1~2cm
調味料B
・水 :200ml
・鶏ガラスープの素 :小さじ2
・ごま油 :小さじ2
・味噌 :大さじ1
・豆板醤 :小さじ1
※お好みでラー油をかけてお召し上がりください!
16〜30分
汁物・スープ
0〜15分
たれ・ドレッシング
お問い合わせ
カタギ食品の商品をご購入のお客さまからのご質問、ご意見、ご感想を承っております。