ごまで濃厚!ミートソースパスタ
16〜30分
主食
青梗菜は茹でておく。トッピング用の白ネギは千切りにする。スープ用の白ネギはみじん切りにする。
(肉味噌を作る)熱したフライパンに豚ミンチ肉を入れ、加熱する。油がでてきたら、【A】を入れ、調味料を入れ、味をつける。
(スープを作る)鍋に水を入れ、沸騰したら鶏ガラスープの素を入れる。
(中華麵を茹でる)鍋に水を入れ、沸騰させ、中華麺を入れ、規定の時間茹でる。
器に【B】を入れ、よく混ぜ、3のスープを入れる。
5に4の麺を入れ、1の青梗菜、千切りした白ネギ、2、金すりごま、ラー油をトッピングする。