ごま一筋 since1919
(材料)クッキー型8cm×7cmおよそ5個分
【かぼちゃあん】
かぼちゃ :50g
白ねりごま :大さじ1/2
無塩バタ- :5g
砂糖 :小さじ1
牛乳 :小さじ1
【黒ごまあん】
こしあん :40g
黒ねりごま :小さじ2強
黒すりごま :小さじ1
冷凍パイシート (18cm×18cm) :1枚
卵黄 :1個
黒いりごま :お好みで(トッピング用)
※かぼちゃあん・黒ごまあんの分量は作りやすい分量を記載しています。お好みで調節してください。
※オーブンはあらかじめ180℃で予熱をかけておく。
〈かぼちゃあん〉
0〜15分
スイーツ
16〜30分
31〜50分
60分〜
お問い合わせ
カタギ食品の商品をご購入のお客さまからのご質問、ご意見、ご感想を承っております。