秋刀魚とねぎの黒ごまダレ春巻き
31〜50分
主菜

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(10個分) チンゲン菜:1株 黒酢:適宜 生姜(千切り):適宜 ▼A 強力粉:20g 薄力粉:50g 砂糖:ひとつまみ 塩:ひとつまみ 黒ねりごま:大さじ1 ぬるま湯:40ml ▼B 鶏ガラスープの素:小さじ1 粉ゼラチン:2g お湯:50ml ▼C 豚ひき肉:100g 長ねぎ(みじん切り):20g おろし生姜:小さじ1/2 おろしにんにく:小さじ1/2 黒いりごま:大さじ1 酒:小さじ1 醤油:小さじ1 純正ごま油:小さじ1 塩こしょう:少々 |