ごま一筋 since1919
【材料(各種1本分)】
・酢飯:300g
(サーモン×きゅうりロール)
・サーモン(刺身用):3切れ
・きゅうり:少々
・白いりごま(酢飯用):3g
・白すりごま(飾り用):少々
(牛そぼろロール)
・味付け牛そぼろ:25g程度
・絹さや:少々
・金いりごま(酢飯用):3g
・金すりごま(飾り用):少々
(マグロ×アボカドロール)
・マグロ(刺身用):2切れ
・アボカド :1/6個
・黒いりごま(酢飯用):3g
・黒いりごま(飾り用):少々
16〜30分
主食
0〜15分
60分〜
お問い合わせ
カタギ食品の商品をご購入のお客さまからのご質問、ご意見、ご感想を承っております。