ごま一筋 since1919
【材料(2人分)】
・餃子の皮:10枚
・豚ひき肉:50g
・白ネギ:5㎝程度
(下味用)
・しょうが(チューブ):小さじ1
・酒:小さじ1/2
・しょうゆ:小さじ1/2
・塩こしょう:少々
・純正ごま油:少々
・白すりごま:大さじ1
(スープ)
【A】水500ml
【A】鶏がらスープの素:大さじ1
・純正ごま油:適量
(トッピング)
・金いりごま:適量
・糸唐辛子:お好みで
・ラー油:お好みで
0〜15分
汁物・スープ
16〜30分
たれ・ドレッシング
お問い合わせ
カタギ食品の商品をご購入のお客さまからのご質問、ご意見、ご感想を承っております。