ごま一筋 since1919
【4人分】
・しいたけ:4枚
・しめじ:100g
・えのき:100g
・豚もも薄切り肉:100g
・酒少々
・とりがらスープ:3カップ
・すりごま金:大さじ4
<A>
・酒:小さじ1/2
・しょうゆ、塩、こしょう:各少々
(トッピング)
・青ねぎ(小口切り):少々
・針しょうが:少々
豚肉は一口大に切り、酒をふりかけておく。
鍋にスープを煮立て、(1)と(2)のしいたけとしめじを入れて、中火で5~6分煮る。
16〜30分
汁物・スープ
0〜15分
31〜50分
お問い合わせ
カタギ食品の商品をご購入のお客さまからのご質問、ご意見、ご感想を承っております。