特選ごまレシピ

和え胡麻だし巻き卵

和え胡麻だし巻き卵
和え胡麻だけで簡単味付け!絶品だし巻き卵
調理時間
10分
ごまの種類
  • その他
該当タグ
副菜・もう1品, 卵,

材料

卵:3個

和え胡麻:8g(1袋)

サラダ油:少々

 

作り方

  1. 卵を割りほぐす。
  2. (1)に和え胡麻1袋を入れ、よく混ぜる。
  3. 卵焼き機を熱し、油をひき、(2)の液を入れ、だし巻き卵を焼く要領で焼く。
  4. 焼き終わったら、火を止めて予熱で中まで火を通す。

このレシピをシェアする

関連レシピ

Contact

お問い合わせ

カタギ食品の商品をご購入のお客さまからの
ご質問、ご意見、ご感想を承っております。