「直火焙煎シリーズ」パッケージをリニューアルいたしました!
「直火焙煎シリーズ」は、鉄釜直火焙煎で煎り上げた香ばしい風味が特長の商品であり、弊社のロングセラー商品です。
厳選して輸入した原料ごまを大阪府内の当社工場で香ばしく焙煎・製造しております。
また、「直火焙煎シリーズ」は、大阪府が創設した、大阪産(もん)名品の認証を受けております。
大阪産(もん)名品とは、「天下の台所・大阪」で長く愛され続けている、お土産や贈り物にもおすすめの加工食品です。
帰省時の大阪みやげに、お世話になった方への贈り物に、大阪産(もん)名品をご愛用下さい。
※令和6年8月20日現在、359商品(176事業者)を認証しています。
(大阪府HPより一部抜粋)
この度、地元大阪の企業として、大阪を盛り上げるべく、
大阪産名品のロゴ入りパッケージにリニューアルいたしました。
この機会にカタギ食品自慢の「直火焙煎シリーズ」をぜひご賞味ください。
商品情報はこちらから
直火焙煎シリーズ | ごま商品情報 | カタギ食品 (katagi.co.jp)
※パッケージは順次切り替えておりますので、デザインが異なる場合がございます。